264日目 和風ペペロンチーノ弁当
おはようございます。
お弁当メニュー
和風ペペロンチーノ(鶏肉 しめじ ほうれん草入り)
柿
サツマイモ
和風パスタはあごだしつゆで作りました☆
これ一つで味が決まって、とても重宝しております。
あごだしの風味がとにかく気に入ってます☆
この前はあごだしつゆ使って、明太子パスタ作りました。
柿は知り合いが家の柿の木からとってきてくれました。
甘くておいしかったです!!
たまにぽちっとお願いします。!(^^)!
おはようございます。
お弁当メニュー
和風ペペロンチーノ(鶏肉 しめじ ほうれん草入り)
柿
サツマイモ
和風パスタはあごだしつゆで作りました☆
これ一つで味が決まって、とても重宝しております。
あごだしの風味がとにかく気に入ってます☆
この前はあごだしつゆ使って、明太子パスタ作りました。
柿は知り合いが家の柿の木からとってきてくれました。
甘くておいしかったです!!
たまにぽちっとお願いします。!(^^)!