194日目 チャーハン弁当
おはようございます。
梅雨明けした瞬間から激アツでとろけそう
お弁当
チャーハン
から揚げ
大根と豚肉の煮物
チーズちくわ
うちのチャーハンの味付けには
ジャンクですが、余ったラーメンの粉を使用してます。
今回は豚骨の粉と紅ショウガの汁が入ってて、
結構好評でした。
たまにぽちっとお願いします。!(^^)!
おはようございます。
梅雨明けした瞬間から激アツでとろけそう
お弁当
チャーハン
から揚げ
大根と豚肉の煮物
チーズちくわ
うちのチャーハンの味付けには
ジャンクですが、余ったラーメンの粉を使用してます。
今回は豚骨の粉と紅ショウガの汁が入ってて、
結構好評でした。
たまにぽちっとお願いします。!(^^)!