105日目 チキン南蛮玄米弁当
お品書き
ほうれん草の胡麻和え
シイタケのマヨチーズ焼き
チーズちくわ
我が家のチキン南蛮は鶏ももで作ってます。
胸肉はパサつきが苦手な家族が約一名居るため、モモ肉で作ります
間違いなくジューシーです。
タルタルソースはラップにくるんで入れました。
ごはんの上は高菜とじゃこ のっかってます。
シイタケのマヨチーズ焼きとちくわチーズは困ったときの一品w
チーズかぶりだったけど💦
シイタケも時期なのか、お安くゲット(^^♪
マヨチー載せてオーブンでチンするだけ(^^♪
ほうれん草の胡麻和えは洗ったほうれん草をレンチんして、水気を切り、めんつゆとすりごまあえるだけ
楽してます。。
おべんと♪おべんと♪